Pengelolaan dan Pengaturan Penggunaan Internet/Intranet Cetak E-mail
Kamis, 02 Oktober 2014 14:25
Gunungkidul - Dalam rangka meningkatkan pendayagunaan teknologi informasi dan komunikasi yang menyangkut kelancaran koneksi internet/intranet dalam jaringan data Pemkab Gunungkidul serta untuk meningkatkan efektifitas dan efisiensi pelayanan publik maka Sekretaris Daerah Kabupaten Gunungkidul mengeluarkan Surat Edaran Nomor 555/3743 tanggal 29 September 2014 tentang Pengelolaan dan Pengaturan Penggunaan Internet/Intranet.

Sambut Hari Batik, DIY Pecahkan Rekor Muri Cetak E-mail
Kamis, 02 Oktober 2014 10:50

membatik kain 3000 meterHari ini, Kamis (02/10) bertempat di Alun-alun Utara Kraton Yogyakarta sebanyak 3000 pembatik dilibatkan dalam pemecahan rekor MURI yaitu membatik pada kain terpanjang sepanjang 3000 meter dan lebar 45 cm tanpa putus. Pembatik yang dilibatkan adalah dari sentra Industri Kecil dan Menengah (IKM) Kota Jogja, Bantul, Sleman, Gunung Kidul, Kulon Progo dan juga para pelajar serta mahasiswa.

Larang Iklan Rokok, Bupati Kulon Progo Terima Penghargaan Pengendalian Tembakau Cetak E-mail
Rabu, 01 Oktober 2014 13:08

Kulonprogo - Jakarta, Pengendalian tembakau menjadi efektif jika dilakukan dengan sungguh dan mendapat dukungan dari kepala pemerintahan di masing-masing daerah. Salah satunya adalah Kulon Progo. Berkat peraturan daerah (Perda) yang digagas bupatinya, jalan-jalan di Kulon Progo akan bebas dari iklan rokok.

Adalah dr Hasto Wardoyo, SpOG, dokter sekaligus bupati Kulon Progo yang menggagas Perda no 5 tahun 2014. Atas kegigihannya itulah, Komnas Pengendalian Tembakau memberikan penghargaan pengendalian tembakau kepadanya.

Cara menjaga kesehatan anak agar tidak mudah sakit Cetak E-mail
Selasa, 30 September 2014 10:18

Bantul - menjaga kesehatan buah hati kita memang sangatlah penting karena anak kita adalah penerus bangsa dan agama yang akan menjadi pemimpin bangsa kelak.cara mudah menjaga kesehatan anak yaitu :